Strogonoff de Frango Imagem por: Receitas de Pesos

Strogonoff de Frango

12/04/2022 | por

Informações

5 (2 avaliações)


Serve cerca de 10 porções.


Fácil.


374 cal. / 10.1g carb. / 40g prot. / 17.6g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 210g, aproximadamente.

1h

A receita de Strogonoff de Frango agrada a quase todos os paladares, sendo também muito conhecida no Brasil.

Ingredientes

  • 3 Peitos de frango (Cortados em cubos) (1.3kg)

  • 2 dentes de Alho picado (10g)

  • 1 Cebola picada (200g)

  • 2 colheres de sopa de Maionese (30g)

  • 1 colher de sopa de Manteiga (15g)

  • 1/2 copo de Ketchup (100g)

  • (Opcional) 1/3 copo de Molho de Mostarda (60g)

  • (Opcional) 1 copo de Cogumelos Shiitake (Pode ser Champignon também) (180g)

  • 1 caixinha de Creme de leite (200g)

  • (Sal e pimenta do reino a gosto)

  • (Opcional - Batata palha a gosto)

  • (Opcional - Cebolinha picada a gosto)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta em um recipiente.

2

Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a cebola. Se você gosta de alho, pode colocar mais um dente picado para dourar neste momento.

3

Depois que a cebola estiver dourada, junte o frango temperado nesta panela até dourar também.

4

Adicione o ketchup e a mostarda na mistura (e os cogumelos, caso queira). Misture bem.

5

Adicione o creme de leite e misture bem, até ficar homogêneo/incorporado.

6

Retire do fogo quando a mistura estiver bem quente, mas antes de ferver. E pronto, agora é só servir.

7

(Opcional) A batata palha deve ser colocada a gosto no prato.

8

(Opcional) Se quiser, jogue um pouco de cebolinha picada por cima. Também fica legal.

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.