Massa de Crepe Suíço

Massa de Crepe Suíço

30/03/2024 | por

Informações

Serve 10 porções.


Fácil.


169 cal. / 27.9g carb. / 5.4g prot. / 3.8g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 91g, aproximadamente.

15min

Esta é a massa para a receita de crepe suíço, conhecido também como crepe no palito. Descubra como fazer crepes de forma simples.

Ingredientes

  • 2 copos de Leite (500g)

  • 1 Ovo (55g)

  • 2/3 colher de sopa de Açúcar (10g)

  • 1/2 colher de chá de Sal (3g)

  • 1 colher de sopa de Manteiga (15g)

  • 2 colheres de sopa de Amido de milho (15g)

  • 2+1/2 xícaras de Farinha de trigo (300g)

  • 1 colher de sopa de Fermento em pó (7g)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

2

Essa massa é bem versátil e você pode utilizá-la até mesmo em uma sanduicheira ou frigideira, caso não tenha uma máquina de crepes.

3

Para fazer os crepes, é importante deixar esquentar bem a máquina, frigideira ou sanduicheira, antes de colocar a massa.

4

Coloque metade do espaço de massa, acrescente o recheio desejado no meio, e complete com outra metade de massa.

5

(Opcional) Se quiser, e se sua máquina permitir, siga o clássico e coloque um palito de churrasco junto com o recheio.

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.