Arroz Chop Suey (Yakimeshi) Imagem por: Cookn Enjoy no YouTube @cooknenjoy

Arroz Chop Suey (Yakimeshi)

08/07/2024 | por

Informações

5 (1 avaliação)


Serve 4 porções.


Fácil.


371 cal. / 33.6g carb. / 14.7g prot. / 19.3g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 233g, aproximadamente.

40min

Yakimeshi é um arroz diferenciado, que traz uma explosão de sabores. Além disso, é muito nutritivo.

Ingredientes

  • 1+1/4 xícara de Arroz branco cozido (ou 150g cru) (400g)

  • 1 Cenoura (130g)

  • 3 Ovos (165g)

  • 1 xícara de Presunto (150g)

  • 2 colheres de sopa de Azeite (30g)

  • 1 colher de sopa de Óleo de Gergelim (15g)

  • 1/2 xícara de Cebolinha (Opcional) (40g)

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Corte a cenoura (ainda crua), ovos e o presunto em cubinhos.

2

Comece colocando o azeite em uma panela ou frigideira e frite os cubinhos de cenoura.

3

Separe os ovos em uma tigela e misture bem com um garfo. Misture junto a cenoura e misture, até ficar como um "ovo mexido".

4

Acrescente o presunto e o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.

5

Deixe esquentar e depois disso desligue o fogo. Acrescente a cebolinha, se quiser. E é só servir!

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.