Massa de Crepe Suíço
30/03/2024 | por LoDivino
Informações
Serve 10 porções.
Fácil.
169 cal. / 27.9g carb. / 5.4g prot. / 3.8g gord. (por porção, aproximadamente)
Cada porção terá 91g, aproximadamente.
15min
Esta é a massa para a receita de crepe suíço, conhecido também como crepe no palito. Descubra como fazer crepes de forma simples.
Ingredientes
2 copos de Leite (500g)
1 Ovo (55g)
2/3 colher de sopa de Açúcar (10g)
1/2 colher de chá de Sal (3g)
1 colher de sopa de Manteiga (15g)
2 colheres de sopa de Amido de milho (15g)
2+1/2 xícaras de Farinha de trigo (300g)
1 colher de sopa de Fermento em pó (7g)
Inscreva-se em nosso canal do YouTube
Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!
Inscreva-sePasso a passo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Essa massa é bem versátil e você pode utilizá-la até mesmo em uma sanduicheira ou frigideira, caso não tenha uma máquina de crepes.
Para fazer os crepes, é importante deixar esquentar bem a máquina, frigideira ou sanduicheira, antes de colocar a massa.
Coloque metade do espaço de massa, acrescente o recheio desejado no meio, e complete com outra metade de massa.
(Opcional) Se quiser, e se sua máquina permitir, siga o clássico e coloque um palito de churrasco junto com o recheio.
Entre em nosso canal do WhatsApp
Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!
Entrar no grupoCompartilhe
Envie esta receita para alguém que você gosta!
Deixe sua avaliação: