Panqueca Americana
12/04/2022 | por LoDivino
Informações
5 (1 avaliação)
Serve cerca de 8 porções.
Fácil.
219 cal. / 33g carb. / 5.9g prot. / 6.9g gord. (por porção, aproximadamente)
Cada porção terá 92g, aproximadamente.
20min
Descubra como fazer uma Panqueca clássica Norte Americana, consumida nos Estados Unidos. Aprenda a fazer essa receita. Ideal para café da manhã e lanches.
Ingredientes
1+1/2 xícara de Farinha de trigo (300g)
3+1/2 colheres de chá de Fermento em pó (18g)
1/4 colher de chá de Sal (1.5g)
1 colher de sopa de Açúcar (15g)
1+1/4 xícara de Leite (300g)
1 Ovo (55g)
3 colheres de sopa de Manteiga (45g)
Inscreva-se em nosso canal do YouTube
Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!
Inscreva-sePasso a passo
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Misture bem (a seco).
Faça um buraco no meio da mistura em pó e despeje o leite, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
Esquente uma frigideira em fogo médio. Coloque um pouco de óleo (apenas para untar).
Despeje a massa na frigideira e deixe fritar. Quando estiver dourada, vire. Quando os dois lados estiverem dourados, retire do fogo.
Sirva quente. Agora é só temperar como quiser: mel, nutella, doce de leite, calda, queijo e até frutas.
Entre em nosso canal do WhatsApp
Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!
Entrar no grupoCompartilhe
Envie esta receita para alguém que você gosta!
Deixe sua avaliação: