Cookies de Chocolate Preto e Branco

Cookies de Chocolate Preto e Branco

06/02/2024 | por

Informações

5 (1 avaliação)


Serve 15 porções.


Fácil.


259 cal. / 36.1g carb. / 2.9g prot. / 11.7g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 58g, aproximadamente.

40min

Cookies Simples e Perfeitos. Aprenda como fazer a receita de biscoitos Cookies Americanos, de chocolate preto e branco.

Ingredientes

  • 1+3/4 xícara de Farinha de trigo (210g)

  • 7 colheres de sopa de Açúcar refinado (105g)

  • 6 colheres de sopa de Açúcar mascavo (90g)

  • 2/3 xícara de Chocolate em pó (50%, preferencialmente dark) (80g)

  • 2+1/2 barras de Chocolate Branco (Picado) (200g)

  • 1 Ovo (55g)

  • 8 colheres de sopa de Manteiga (125g)

  • 2 colheres de chá de Essência de Baunilha (3g)

  • 1 colher de chá de Fermento em pó (4g)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate em pó e a essência de baunilha.

2

Em outro recipiente, abra o ovo e bata-o utilizando um garfo, até ficar homogêneo, misturando a gema e a clara.

3

Despeje o ovo batido na mistura feita anteriormente. Vá acrescentando o trigo aos poucos e misturando bem.

4

Acrescente o fermento e misture a massa novamente.

5

Coloque os pedaços ou gotas de chocolate branco, e misture até ficar bem distribuído.

6

Pegue uma forma e unte-a ou use papel manteiga. Faça bolinhas, com a massa e coloque na forma com espaço entre elas.

7

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, a 250°C. Depois disso, estará pronto e é só apreciar!

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.