Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

01/02/2024 | por

Informações

Serve 15 porções.


Fácil.


225 cal. / 31.1g carb. / 2.4g prot. / 10.9g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 51g, aproximadamente.

40min

Cookies Simples e Perfeitos. Aprenda como fazer a receita dos clássicos biscoitos Cookies Americanos, com pedaços ou gotas de chocolate.

Ingredientes

  • 1+3/4 xícara de Farinha de trigo (210g)

  • 8 colheres de sopa de Açúcar refinado (120g)

  • 6 colheres de sopa de Açúcar mascavo (90g)

  • 2 barras de Chocolate (Ao leite. Picado em pedacinhos ou gotas) (160g)

  • 8 colheres de sopa de Manteiga (125g)

  • 1 Ovo (55g)

  • 1 colher de chá de Fermento em pó (4g)

  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha (1.5g)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, e a essência de baunilha.

2

Em outro recipiente, abra o ovo e bata-o utilizando um garfo, até ficar homogêneo, misturando a gema e a clara.

3

Despeje o ovo batido na mistura feita anteriormente. Vá acrescentando o trigo aos poucos e misturando bem.

4

Acrescente o fermento e misture a massa novamente.

5

Coloque os pedaços ou gotas de chocolate, e misture até ficar bem distribuído.

6

Pegue uma forma e unte-a ou use papel manteiga. Faça bolinhas, com a massa e coloque na forma com espaço entre elas.

7

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, a 250°C. Depois disso, estará pronto e é só apreciar!

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.