Arroz Havaiano
12/04/2022 | por LoDivino
Informações
5 (1 avaliação)
Serve cerca de 8 pessoas.
Moderado.
286 cal. / 26g carb. / 13.8g prot. / 13.5g gord. (por porção, aproximadamente)
Cada porção terá 214g, aproximadamente.
40min
O arroz havaiano é um prato tropical, agridoce e muito saboroso. Ótima alternativa ao arroz de natal. Ótimo para janta, almoço, eventos com familiares ou amigos
Ingredientes
8 colheres de sopa de Arroz branco cozido (Cerca de 2 de xic. de arroz cru) (300g)
300 gramas de Peito de frango (Cortado em cubos) (300g)
1 Leite de coco (200g)
1 caixinha de Creme de leite (Fresco, de preferência) (200g)
4 rodelas de Abacaxi em calda (Cortadas em cubos) (280g)
1 Manga (Cortada em cubos) (330g)
1/2 Cebola picada (E batida) (100g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica a gosto
Manteiga a gosto
Salsinha a gosto (Picada)
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Inscreva-sePasso a passo
O primeiro passo é ter o arroz já cozido. Portanto, se você ainda não cozinhou, faça isso.
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Em uma panela doure a cebola com manteiga. Depois, coloque os cubos de frango e frite.
Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a manga e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente na panela o leite de coco, o creme de leite e o abacaxi. Cozinhe tudo até ferver.
Depois que ferver, acrescente o arroz e misture. Se necessário, corrija o sal.
Complete com salsinha a gosto por cima e sirva.
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