Licor de Pastel de Nata Caseiro

Licor de Pastel de Nata

18/02/2024 | por

Informações

Serve 10 porções.


Fácil.


171 cal. / 19.2g carb. / 0.3g prot. / 3.4g gord. / 15% de álcool (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 63g, aproximadamente.

10min

A receita de Licor de Pastel de Nata (ou Pastel de Belém) é incrível. É uma tentativa de engarrafar esse doce delicioso. Vai impressionar seu convidados.

Ingredientes

  • 1 caixinha de Creme de leite (200g)

  • 12 colheres de sopa de Açúcar (183g)

  • 1 xícara de Vodka (240g)

  • 1/6 colher de chá de Canela em pó

  • 3 colheres de chá de Essência de Baunilha (4g)

  • 1 gota de Corante Amarelo Damasco (Tartazina)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes. Cuidado com a quantidade de canela, pois pode mudar totalmente o sabor.

2

Bata bem, até ficar homogêneo. Armazene em um recipiente de vidro e leve para a geladeira. Sirva gelado

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.