Papelón con Limón
17/11/2024 | por LoDivino
Informações
5 (1 avaliação)
Serve 4 porções.
Fácil.
91 cal. / 23.7g carb. / 0.3g prot. / 0.1g gord. (por porção, aproximadamente)
Cada porção terá 228g, aproximadamente.
15min
O Papelón é um famoso suco venezuelano de limas (ou limão) adoçado com rapadura. Doce, refrescante, e fácil de fazer. É tipo uma limonada de rapadura.
Ingredientes
1 pedaço de Rapadura (100g)
1 Suco de Limão (Ou lima, que é o tradicional. Deve ser espremido na hora) (60g)
3 copos de Água (750g)
Inscreva-se em nosso canal do YouTube
Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!
Inscreva-sePasso a passo
Em uma panela, despeje a água e acrescente a rapadura quebrada em pequenos pedaços. Ligue em fogo baixo, misturando até dissolver a rapadura
Depois de dissolver, desligue o fogo e deixe esfriar. Se preciso (ou se houver pressa), leve à geladeira.
Esprema o suco do limão (ou lima, que é o tradicional), e acrescente na mistura. Acrescente gelo a gosto e sirva!
Entre em nosso canal do WhatsApp
Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!
Entrar no grupoCompartilhe
Envie esta receita para alguém que você gosta!
Deixe sua avaliação: