Papelón con Limón: Como Fazer o Drink Venezuelano Imagem por: Photoshop AI

Papelón con Limón

17/11/2024 | por

Informações

5 (1 avaliação)


Serve 4 porções.


Fácil.


91 cal. / 23.7g carb. / 0.3g prot. / 0.1g gord. (por porção, aproximadamente)


Cada porção terá 228g, aproximadamente.

15min

O Papelón é um famoso suco venezuelano de limas (ou limão) adoçado com rapadura. Doce, refrescante, e fácil de fazer. É tipo uma limonada de rapadura.

Ingredientes

  • 1 pedaço de Rapadura (100g)

  • 1 Suco de Limão (Ou lima, que é o tradicional. Deve ser espremido na hora) (60g)

  • 3 copos de Água (750g)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube

Estamos começando agora, e fazemos muitos vídeos legais!

Inscreva-se

Passo a passo

1

Em uma panela, despeje a água e acrescente a rapadura quebrada em pequenos pedaços. Ligue em fogo baixo, misturando até dissolver a rapadura

2

Depois de dissolver, desligue o fogo e deixe esfriar. Se preciso (ou se houver pressa), leve à geladeira.

3

Esprema o suco do limão (ou lima, que é o tradicional), e acrescente na mistura. Acrescente gelo a gosto e sirva!

Entre em nosso canal do WhatsApp

Compartilhamos novas receitas, dicas, notícias. Você ficará sabendo de tudo em primeira mão!

Entrar no grupo

Compartilhe

Envie esta receita para alguém que você gosta!

Compartilhar

Deixe sua avaliação:



Outras receitas


Receba receitas, dicas de culinária e cozinha, e muito mais! Cadastre seu email.